Semarang-STIE Cendekia Karya Utama Menambah deretan perusahaan untuk Memorandum of Understanding (MoU) atau nota kesepahaman dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) , ANTARA Kantor Berita Indonesia , dan BDO. Sebelumnya sudah bekerja sama dengan 26 Perusahaan di Semarang , Solo dan Surabaya.
Dengan diadakan MoU dengan beberapa Perusahaan tujuannnya agar Mahasiswa STIE Cendekia Karya Utama mendapatkanTempat Praktek Kerja yang berhubungan dengan materi yang diperoleh saat dikampus , bukan hanya itu STIE Cendekia karya Utama akan mengadakan sebuah penelitian dan pengabdian masyarakat di perusahaan tersebut.
Semoga dengan Adanya MoU ini STIE Cendekia Karya Utama Semarang dapat menjalin hubungan dengan baik dengan perusahan-perusahaan yang sudah bekerja sama.