
Cendekiaku News. STIE Cendekia Karya Utama Semarang menyelenggarakan kerja sama dengan dua perguruan tinggi yakni Universitas Wijaya Putra Surabaya dan STIE Pelita Nusantara Semarang. dalam mewujudkan bersama program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Penandatanganan MOU di laksanakan pada hari Senin 18/7/2022. Pukul 10.00 WIB Bertempat di Gedung Pelatihan STIE Cendekia Karya Utama Jl. Tegalsari Raya No. 102 Candisari Kota Semarang, tiga pimpinan dari tiga perguruan tinggi (PT) hadir dalam forum yang sama yakni penandatangan kerjasama tiga PT sekaligus pemaparan beberapa proyek kerja yang telah disepakati bersama oleh tiga PT dan akan segera dilaksanakan pada tahun ini.
Pada kesempatan ini hadir para pimpinan dari tiga PT, Ketua STIE Cendekia Karya Utama, Drs. Dirgo Wahyono M.Si., Ketua Universitas Wijaya Putra Surabaya, Ibu Dr.Woro Utari, S.E., M.M. Ketua STIE Pelita Nusantara, Dr. Luhgiatno, S.E.,M.M.,M.Si, di dampingi oleh Pembantun Ketua 2, Kepala Humas & Kerja sama, dan Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (P3M) serta para dosen dari tiga PT. disaat yang sama juga dilaksanakan penandatangana MOU antar Ketua program studi dari tiga PT, menjadi dasar dalam pelaksanaan beberapa program kerjasama yang dilakukan oleh prodi manajemen maupun akuntansi pada tiga PT tersebut.

Ketua STIE Cendekia karya Utama, Drs. Dirgo Wahyono M.Si., menyampaikan kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas dosen maupun mahasiswa di tiga PT ini supaya dapat maju bersama.
Dekan Fak. Ekonomi dan Bisnis Universitas Wijaya Putra , Ibu Dr.Woro Utari, S.E., M.M. menyampaikan bahwa tiga kampus ini memiliki hubungan emosional dan kedekatan yang sama. Maka ketika ketiga kampus ini bersatu maka akan menjadi besar bersama.